• w-facebook

© 2019 Live! Förderverein für Livemusikkultur      IMPRESSUM UND DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Logo.png
FOH_Logo_2017_hoch_CMYK.JPG

Wir sind ein noch sehr junger Verein, der sich im Jahr 2016 gegründet hat und sich im Raum Hohenems (aber auch darüber hinaus) für eine aktive Livemusikszene einsetzt.

Zu den Vereinsaktivitäten gehören unter anderem: Die Organisation von Flohmärkten für Gebrauchtinstrumente oder Livemusikevents ("Guitars in Bars"), regelmäßige Produktion von Veranstaltungsflyern, Unterstützung von Jungmusikern und Bands und vieles mehr.

Wir möchten aber auch eine Vernetzungsplattform für Musiker sein und bemühen uns auch um ein geselliges Vereinsleben mit regelmäßigen "Hocks", Workshops etc.

Wir sind immer auf der Suche nach aktiven Musikern und engagierten Freiwilligen die uns unterstützen möchten oder selbst gute Ideen einbringen und verwirklichen möchten.

Wer Kontakt mit uns aufnehmen möchte: Am Besten per Mail unter live.musikverein@gmail.com

Folgt uns am Besten auch auf Facebook:

Wir freuen uns auf euch!

Melde Dich hier für unseren Newsletter an und bekomme alle Infos über die laufenden Events und Vereinsaktivitäten!

Über uns: